Menu Principal
TwitterRssFacebook
Categorias

Publicado em 20 jan 2014 em Receitas FIT, Sem categoria | 2 comentários

Torta de Shimeji proteica e low carb

Torta de Shimeji proteica e low carb

Oi, amigos queridos!

Passei pra deixar um beijo de boa noite e passar essa receitinha que adoro!  Torta de Shimeji super low carb, protéica, cremosa, fofinha e o melhor: de liquidificador (odeio perder tempo na cozinha, se demora demais eu como tudo que vejo pela frente rs)

Anotem aí:

Massa:

- 1 ovo inteiro;

- 4 claras;

- 70 ml de leite de soja;

- 80 g de abóbora cozida;

- 130g de couve flor picada;

- Sal marinho e temperos a gosto;

- 1 colher de sobremesa de fermento em pó.

Bata tudo no liquidificador e coloque metade dessa massa na forma.

Recheio:

- 200g de shimeji refogado no PAM;

- Metade de um tomate sem sementes picados;

- Pimentão verde picado;

- Cebola em fatias finas;

- Espinafre refogado e escorrido;

- 1 ovo cozido picado;

- 1 fatia de queijo fake sem lactose ( pode ser cottage ou qualquer outro dependendo da sua dieta;

- Palmito picado.

Agora é só colocar os ingredientes distribuídos sobre a metade da massa; cobrir com a outra metade; polvilhar o orégano e assar por 40 minutos ou até a massa ficar firme e dourada! Pode inventar um montão de recheio =D

Gostaram?? Quem fizer me marca na receita que eu quero ver!

Beijks

Tati Guidi

2 Comentários

  1. oi linda ,posso substituir a couve flor por o q sera???

  2. Tati, posso substituir a abóbora por batata doce? Beijos

Participe! Comente:

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>