Menu Principal
TwitterRssFacebook
Categorias

Contato

 

Nome  : 
Email  : 
Assunto  : 
Mensagem  : 
 

 

 

Danoninho de Tofu!

Publicado por em 17:50 em Destaques, Receitas FIT, Sem categoria | 0 comentários

Danoninho de Tofu!

Por Tati Guidi Já postei essa receitinha váááárias vezes no instagram! Amo demais!! O valor calórico é baixinho, sem açúcar e pode na dieta! Eu uso um tofu firme, com sabor bem suave e neutro. Anotem aí: 200g de tofu; Etévia ou sucralose a gosto; Essência de baunilha, morango ou rum; Sabor: pode ser cacau em pó, clight light, gelatina ou pudim zero açúcar. Coloca todos os ingredientes no liquidificador e bate! Difícil, né?! rsrsrs Pode bater com um pouco de leite de soja e colocar no freezer que fica parecendo um sorvete! Eu não fico sem aqui...

Leia mais

Receita caseira de Cottage Zero Lactose!

Publicado por em 18:11 em Destaques, Dicas da Tati, Receitas FIT | 0 comentários

Receita caseira de Cottage Zero Lactose!

Por Tati Guidi É isso mesmo, gente! Cottage Zero Lactose feito em casa! Vi a receita na Ana Maria Braga e adaptei para nossa dieta!! rsrs Faz assim, comprem aquele leite zero lactose (que tem a enzima lactase que quebra o açúcar) e ai é só colocar na panela, esperar ferver, junte 3 ou 4 colheres de vinagre branco e mexa, vai começar a formar o cottage e um soro, depois é só deixar em uma peneira bem fina e dispensar esse soro! Simples, não? Mas tem mais uma diquinha especial! Bata esse cottage com 1 xic. de leite sem lactose fervente (pode...

Leia mais

INSULINA: ALIADA OU VILÃ?

Publicado por em 17:04 em Destaques, Dicas da Tati, Sem categoria | 1 comentário

INSULINA: ALIADA OU VILÃ?

Por Gabriela Pescarini - @gabipescarininutri A INSULINA é um hormônio produzido pelo pâncreas em resposta ao consume de carboidratos e proteínas. A partir do pâncreas, a insulina entra na corrente sanguínea e viaja para vários tecidos, incluindo os músculo. As fibras musculares possuem RECEPTORES de insulina. Uma vez que a insulina alcança seu receptor, ele sinaliza para célula muscular para “abrir portas”. Isto permite que a glicose, aminoácidos, e creatina entrem nos músculos. A insulina promove reações bioquímicas no músculo que aumentam a...

Leia mais